Ishlab chiqarish
Существующие мощности завода:
- Три технологические линии по розливу вина и водки суммарной мощностью 600 тысяч дал в год.
- Установка для получения водки мощностью 200 тысяч дал в год.
- Собственная котельная.
- Вакуум-выпарная установка.
- Узел первичной обработки винограда с четырьмя технологическими линиями производительностью 20 т/час каждая.
- Две линии по переработке яблок мощностью 10 тыс. тонн в сезон.
- Одна израильская линия розлива жидких пищевых продуктов в мелкие полиэтиленовые стаканчики.
- Гараж имеет 18 единиц автомобильной техники с собственной ремонтной базой.
Площадь производственных помещений составляет 6353,06 кв. м.. Общая площадь завода — 5,538 гектара.
Применяемые технологии:
- цех первичной обработки винограда;
- 107 ёмкостей для хранения 282 тысяч дал виноматериалов;
- виноподвал со 117 ёмкостями для хранения, фильтрации и подачи в цех розлива 400 тысяч дал готового вина;
- фильтрационное отделение.