Ishlab chiqarish

Существующие мощности завода:

 

  • Три технологические линии по розливу вина и водки суммарной мощностью 600 тысяч дал в год.
  • Установка для получения водки мощностью 200 тысяч дал в год.
  • Собственная котельная.
  • Вакуум-выпарная установка.
  • Узел первичной обработки винограда с четырьмя технологическими линиями производительностью 20 т/час каждая.
  • Две линии по переработке яблок мощностью 10 тыс. тонн в сезон.
  • Одна израильская линия розлива жидких пищевых продуктов в мелкие полиэтиленовые стаканчики.
  • Гараж имеет 18 единиц автомобильной техники с собственной ремонтной базой.

 z4

 

Площадь производственных помещений составляет 6353,06 кв. м.. Общая площадь завода — 5,538 гектара.

 z3

 

Применяемые технологии:

 

  • цех первичной обработки винограда;
  • 107 ёмкостей для хранения 282 тысяч дал виноматериалов;
  • виноподвал со 117 ёмкостями для хранения, фильтрации и подачи в цех розлива 400 тысяч дал готового вина;
  • фильтрационное отделение.

z10